客戶服務熱線 94477988

常見問題

OCC 常見問題

使用OCC需時多久才見效?
見效需時取決於寵物品種、重量、牙垢斑塊的性質、遺傳、營養等多種因素。 所以不能一概而論。在適當的應用程序下 (重要:每日2次,份量正確), 根據我們的經驗,去除牙菌斑需時2〜6週。
OCC 產品100%保證有效,如果你使用3週後仍不能看到任何改善, 請與我們聯繫。

我的狗狗不喜歡這產品!
狗狗在這方面很像兒童。他們都不喜歡別人清潔自己的牙齒。 但請盡量堅持下去,因為不然最後只有在麻醉後用機械方式去除牙菌斑。

OCC是否含有任何酸?
沒有,OCC只含有柑橘籽提取物和草本油。不同之處在於效果:油可滋養,預防感染和軟化菌斑。酸則會不僅攻擊菌斑,而且也會損害牙齒和琺瑯質。

OCC 的酒精含量有多高?
OCC 的酒精含量比例很小,對狗或貓沒有風險。OCC 產品甚至可以給生病的動物。酒精作為OCC活性成份的載體是必要用上的。

OCC產品對變了色的牙齒有否功效?
沒有,因為OCC不是漂白劑和不含酸,其對變了色的牙齒是無效的。然而,這意味著它不攻擊琺瑯質和非常溫和。

OCC與順勢療法會起藥物反應嗎?
有可能的,因為OCC含有草本精油,如薄荷,所以有機會防止了順勢療法治療的效果。我們建議若把OCC產品與順勢療法結合使用之前請先咨詢順勢療法獸醫。

我不能令我的貓使用OCC
如果您的貓不舔牠爪子上的啫哩,你可以再試試把一些啫哩塗上牠的鬍鬚或嘴角。 另外,找一些你的貓特別喜歡食物如三文魚漿或貓薄荷,來混合上OCC。以這種方式使用需要多一點時間才見效,但效果將會一樣的好。

OCC經典版及三文魚味有何分別?
OCC三文魚味含三文魚油,味道比經典版輕一點,有些寵物較喜歡這配方。

我應該買噴霧或啫哩?
這完全取決於你和你的寵物。噴霧具有能夠更迅速地使用和劑量可以更容易地控制的優勢。 但是並非每隻寵物都喜歡噴霧的獨特聲音。啫哩則會好好地粘附在牙菌斑上。 可是,你必須在使用後洗手或清理工具。

很難把啫哩擠出來!
請把瓶子倒轉放置。

啫哩像水一樣不停留在手指上!
把啫哩放在冰箱可令它不致太流質。

我的狗把啫哩吞下 - 這危險嗎?
OCC只包含純天然成分,它對貓狗是完全無害的,所以可以沒有任何顧慮地使用。