客戶服務熱線 94477988

PLATINUM『白金』鮮肉糧的好處

PLATINUM『白金』鮮肉糧的好處

理想的新陳代謝

傳統的乾糧之所以會在胃部吸納大量液體而膨脹的主要原因有2:

Grund 1 Aufquellen Trockenfutter 成份:通常主要來自植物原料和含比重較小的肉粉
Grund 2 Aufquellen Trockenfutter 以擠壓式方法製造:成份與水混合,然後加熱加壓形成粒狀

壓出的粒狀又硬又多孔,當中的眾多氣穴遇到液體便會吸收因而膨脹。

PLATINUM『白金』鮮肉糧由高比例的鲜肉及其他高品質的原料製成,加上用精心設計獨特非擠壓式方法製造, 確保食物在胃中既不會膨脹也不會發酵。

因為PLATINUM『白金』鮮肉糧含有70%以上高品質鮮肉, 而且這些極易被消化的蛋白質並沒有被高溫破壞,因此鮮肉糧的營養價值很高, 犬隻只需較少份量(相比於傳統乾糧)便足夠。

食少點又吸收好一點--這大大減輕犬隻腸胃的負擔!

犬隻第一次進食PLATINUM『白金』鮮肉糧後, 您會注意到牠們的腹部並無脹起來。

胃部扭曲

犬隻在活動時因胃部搖晃容易令其不適 - 尤其是如果犬隻吃得很飽時。 由於PLATINUM『白金』鮮肉糧極容易被消化和吸收,較怏通過消化程序,減少對胃部產生不適的可能。犬隻可能幾乎不會因消化系統在吃飽後受壓而覺得疲倦。 和傳統的乾糧食品比較,我們建議食用的份量顯著較少,因為PLATINUM『白金』鮮肉糧有很高的營養吸收比率。

 

與傳統的乾糧的分別:

  • PLATINUM『白金』鮮肉糧不會在胃部膨脹或發酵
  • 通過腸道所需的時間大大縮短
  • 營養迅速被腸道吸收

PLATINUM『白金』鮮肉糧不會在胃部膨脹:

『白金』鮮肉糧不會在胃部膨脹

我們的測試模擬乾糧在犬隻的胃中膨脹:傳統的乾糧和『白金』鮮肉糧被放置 在相同體積的玻璃容器內,並覆蓋在相同份量的水的裡。 經過短暫的時間後,傳統的乾糧膨脹了約三倍。 另一方面PLATINUM『白金』鮮肉糧的體積幾乎完全沒有改變。

更多