客戶服務熱線 94477988

PLATINUM『白金』鮮肉糧與別不同之處

PLATINUM『白金』鮮肉糧與別不同之處

傳統乾糧及天然乾糧採用擠壓式製造方法

傳統乾糧及天然乾糧,主要蛋白質通常來自肉粉(加工後的肉頪製品),穀物及穀物副產品。製造時會將水份加入主要材料,挍成漿狀後,再以(攝氏140度以上)高溫加壓煮熟再切粒製成。水分殘留大約是 8%。而每粒乾糧更被高溫高壓處理過的澱份質包住而變得難以被消化。

PLATINUM『白金』鮮肉糧採用低溫非擠壓式製造方法

我們是世界上唯一使用超過70%的新鮮雞肉,羊肉和兔肉並獲得證明的狗糧製造商。用上最優質的鮮肉之餘,我們再添加適量很容易消化的天然材料,如白米和/或玉米,以及冷榨的油,草藥,礦物質和維生素。

我們是唯一的製造商製造狗糧時不添加水,以原肉汁保持食物的味道(更從不添加調味料Flavor,包括Natural Flavor,鹽Salt)及營養價值。這就是PLATINUM『白金』鮮肉糧保持其高品質的方法。

 

PLATINUM『白金』鮮肉糧一點也不乾

由於PLATINUM『白金』是以原肉汁煮熟,並在室溫下乾燥,水分(肉汁)含量較傳統的乾糧高

18%來自鮮肉肉汁的水分,使食用時味覺體驗大大提升。我們的客戶甚至可以說,PLATINUM『白金』鮮肉糧是多肉汁的"乾"糧。
 

Das PLATINUM-Rezept – Nahrung mit Frischfleisch statt Trockenfutter
 

PLATINUM『白金』鮮肉糧的獨特配方
含至少70%鮮肉成分再經過特別的非擠壓式方法低溫製造:

 

了解更多