客戶服務熱線 94477988

狗糧測試報告?

狗糧測試報告?

產品的測試報告現時隨處可見 -- 無論是從測試實驗室,或是由消費者發佈直接的。有很多狗糧的報告旨在幫助消費者選擇正確的產品。

但這種類報告,真正能幫助主人評估狗糧產品嗎?其實要清楚了解測試報告和結果是否正確,我們需要理解整個測試程序。

普遍的事實是:大多數的測試結果都為了得出狗糧產品通過食品安全這結論。多數的狗糧測試都證實產品遵循法定的規格。此外,通常測試指出狗糧產品根據食品科學家的一般性建議能提供犬隻最低限度的營養需求。

因此,如果測試成績為“良好”的狗糧,它可以安全地被食用,而主人也不用擔心犬隻會缺乏關鍵養份的可能

不幸的是,很多狗糧測試都欠缺一些十分重要的指標:比如,原材料如何被處理和被犬隻消化、添加劑質量這些問題 一般不會被提及。

 

看看測試報告有否回答以下問題: 有沒有加入動物骨粉?(如果有,份量多少)? 有沒有使用鮮肉? 如果有,是什麼肉,及其使用的比例? 有沒有在標準的食品科學建議材料以外額外加入其他材料? 例如,名貴草本藥材或綠貽貝提取物?這些都可使犬隻營 養更均衡。

此外,在大多數測試中,來自“肉和動物副產品”的營養成分跟來自列明肉類的會被視為同等。大多數測試也罕有提到食物是如何保存防腐或在生產過程中有否使用增味劑或顏色添加劑。

所以我們的建議是:主人要保持頭腦清醒,仔細閱讀及思考犬隻食品上的標籤!目前市面上的狗糧產品測試只是參考指南,長遠來說絕不表明食品對您的寵物是最好的。

 

PLATINUM『白金』鮮肉糧
 

PLATINUM『白金』鮮肉糧
含70 %以上鮮肉和市面傳统乾糧截然不同。您在這裡可以了解PLATINUM『白金』鮮肉糧的優點及它和一般傳统乾糧的分野。

更多
 

 
PLATINUM『白金』鮮肉濕糧 MENU
 

PLATINUM『白金』鮮肉濕糧 MENU
含83 %以上鮮肉。從用料,製造到包裝,PLATINUM 『白金』MENU 都傲視同齊。您在這裡可以了解 PLATINUM 『白金』MENU 濕糧獨特之處及和其他狗糧的最大分別。

更多