客戶服務熱線 94477988

PLATINUM『白金』作為 BARF 的補充品和代替品

PLATINUM『白金』作為 BARF 的補充品和代替品

BARF指主人為犬隻自備未經煮熟的食物,如新鮮生肉,骨頭和蔬菜。BARF有深層意義。它反映了主人認同犬隻需要和牠們的祖先--狼以類似的方式進食 。

採取BARF的主人十分注重選擇合適的新鮮食物之同時,又細心按照他們特定的計劃餵養犬隻。然而,獸醫並不原全贊同這做法。他們建議,除了從天然食品中得到的營養外,寵物主人應添加必要的成分。這些成分需要獨立購買然後混進BARF的飲食。這些配料可包括必需的例如鈣,銅,鋅,碘,維生素A和D,還可包抱一些非必要但明智的草藥和綠貽貝提取物等。

我們PLATINUM『白金』也知道狗的狼後裔,而且我們在食品的質量上不作任何妥協。我們使用比其他品牌高比例的鮮肉(MENU 含83%以上)之餘更放進所有需要的配料使犬隻食品營養更均衡更完整。

 

所以,如果您正在考慮為您的犬隻採用“BARF”,但不能承諾所需的額外時間(自己購買、準備飯菜,儲存和保持食材的新鮮度,及在必要時添加養份配料等等。),我們建議您餵飼PLATINUM『白金』鮮肉糧!

很多採取BARF的主人已用我們的產品作為一個假日和其他不能容許BARF的情況下的替代。而也有主人在PLATINUM『白金』鮮肉糧上加進新鮮的食物。因為PLATINUM『白金』是 BARF 完美的代替品和明智的補充品。

 

The PLATINUM recipe dry dog food
 

PLATINUM『白金』鮮肉糧
含70 %以上鮮肉和市面傳统乾糧截然不同。您在這裡可以了解PLATINUM『白金』鮮肉糧的優點及它和一般傳统乾糧的分野。

更多

 
PLATINUM『白金』鮮肉濕糧
 

PLATINUM『白金』鮮肉濕糧
含83 %以上鮮肉。從用料,製造到包裝,PLATINUM MENU 都傲視同齊。您在這裡可以了解 PLATINUM MENU 濕糧獨特之處及和其他狗糧的最大分別。

更多