客戶服務熱線 94477988

PLATINUM - 犬隻需要吃肉

犬隻需要吃肉!

犬隻需要吃肉是本能所需

不管是芝姓娃或是金毛尋回犬,牠們在食物面前也是一樣。縱使現在"獵物"是砌細奉上的,牠們內在的本能始終如一。因為狗是狼的後裔,牠們裡面始終還有一隻狼。

犬隻本能知道自己想要什麼:就是肉,越新鮮越好的肉。正如在過去,當牠們的祖先仍徘徊在森林尋找獵物時一樣

一般情況下, 食物在胃腸道中的保留時間取決於營養的分解和吸收。 因此,難以消化的食物便需要一個較長的消化系統。

研究顯示在不同種屬的動物中, 消化道相對於身體長度的比例便成為天 賦飲食習慣的指示。肉是最容易被消化的食物, 而犬隻消化道相對於身體長度的比例約為6:1。 所以犬隻的消化道是為肉食動物的營養需要而設的。

  • PLATINUM『白金』中的70%鮮肉提供優質蛋白質,滿足犬隻的"狼"想
  • PLATINUM『白金』營養全面,適合任何年齡和品種的犬隻給愛犬健康的飲食。

 

給犬隻健康的飲食
 

給犬隻健康的飲食
PLATINUM『白金』的食材滿足犬隻本能要求,成份天然,全面照顧犬隻需要。

更多

 

犬隻的消化道

犬隻的消化道

 
消化道相對於身體長度的比例

消化道相對於身體長度的比例

肉食動物    肉食動物
草食動物    草食動物