客戶服務熱線 94477988

常見問題

常見問題

 

為什麼PLATINUM『白金』選用鮮肉作為主要材料?
一般乾糧採用肉茸作為材料。 而PLATINUM『白金』採用最少70%的鮮肉作為主要材料。 肉茸是經過高温高壓煮熟及脫水的副產品。 而PLATINUM『白金』則用低温低壓(非擠壓式製造方法)處理鮮肉而且充份利用其原有肉汁,不單令其中的蛋白質更完整地保留,更能造出無可比擬的味道,完全不需添加任何增味劑。

如何由其他乾糧轉到PLATINUM『白金』鮮肉糧?
犬隻的腸胃是為消化肉類而設計的。由於PLATINUM『白金』內含高比例的鮮肉,因此非常容易被犬隻消化吸收。所以通常立即轉食PLATINUM『白金』鮮肉糧都可以。可是如果犬隻腸胃特別敏感的話便須在3-4日內逐部轉糧

為什麼犬隻品種不同但吃的食物卻一樣?
因為所有犬隻都是狼的後裔。腸胃都是為消化肉類而設計的。由於PLATINUM『白金』鮮肉糧內含高比例的鮮肉,因此適合所有犬隻食用。

PLATINUM『白金』的保存期有多久?
鮮肉糧的保存期為18個月而MENU 鮮肉濕糧為24個月。

我們可以隨意轉換成犬鮮肉糧的口味嗎?
絕對可以。主人甚至可以同時把不同口味一同混和。

為什麼PLATINUM『白金』沒有一款乾糧特別給高齡犬隻?
因為在野外高齡的狼跟壯年的狼吃的都是一樣。如主人給予高齡犬隻較低蛋白質含量的食物,犬隻的肌肉重量便會流失,反而進一步影響體力。

為什麼PLATINUM『白金』幼犬糧內不含綠貽貝提取物精華?
因為要讓幼犬學習自身製造其中的重要物質,所以綠貽貝提取物精華只加進成犬配方裡。

PLATINUM『白金』有没有在動物身上進行實驗?
你們可以放心。從開發至生產我們的食品和保健品,我們或其他第三方都沒有在動物身上進行任何實驗。