客戶服務熱線 94477988

PLATINUM『白金』是世界上第一個狗糧 品牌獲得德國萊因TÜV認證確定使用鮮肉

PLATINUM『白金』狗糧獲得德國萊因TÜV認證

PLATINUM『白金』是世界上第一個狗糧品牌獲得德國萊因TÜV認證確定使用鮮肉

德國萊茵TÜV這個認證,證實PLATINUM『白金』狗糧是使用大量的新鮮肉類製造。為了達到該標準,鮮肉的比例必須至少50% - PLATINUM『白金』的數值更是遠高於此。

然而,它不是唯一一個被德國萊茵TÜV證實的標準。根據德國萊茵TÜV的準則,PLATINUM『白金』狗糧產品同時符合多個認證要求的標準。

獨立監察員就下列3項頒發德國萊茵TÜV認證印章:

  1. 產品使用高比例的鮮肉*
  2. 產品包裝上聲明的準確性** (在實驗室測試證實)
  3. 產品通過有害物質如重金屬的測試***
TÜV 認證

 
德國萊茵TÜV認證印章現在覆蓋PLATINUM『白金』從成犬乾糧幼犬乾糧 MENU 濕糧 小食的整個產品系列。

 

*使用鮮肉
這個測試標記說明測試了產品中鮮肉的含量。德國萊茵TÜV已經建立一個測試目錄及為最低標準鮮肉的鮮肉含量作了定義。此外,TÜV檢查了製造商的聲明。測試目錄是建基於德國以及國際FEDIAF對肉類和肉類產品的規格以至肉的定義。但TÜV的標準超過這些規格。產品的成份必須包含最少50%的鮮肉,而且成份組合如特定部位的肉和內臟必須精確及固定。“鮮肉” 這關鍵字說明產品符合TÜV設定的標準。

**準確的聲明
這個測試標記說明食品和飼料包裝上列出的申報已經過測試 ,並符合國家和國際標籤的標準。  

 

德國萊茵TÜV的測試標準遠遠超出法律的規定。通過對營養素和礦物質進行微生物及化學分析調查,測試獲證產品基於動物的營養、法定要求的符合和包裝上資料的列明的成績。獨立TÜV檢查員更會不斷進行常規的分析和監測。每年生產設施的審核也是證書的一個重點部分。

對我們PLATINUM『白金』而言,TÜV認證印章確認了我們產品申報一貫的清晰和透明度,及我們的確以大量新鮮肉作為原材料為犬隻製造合適牠們營養所需的食物。

看看及比較產品上的聲明,PLATINUM『白金』狗糧的品質及使用新鮮肉的比例真的很高。
 

關於德國萊因TÜV:

德國萊因TÜV是一家國際領先的技術服務供應商。自1872年在科隆成立以來,集團已在69個國家和地區的500個服務網路擁有超過19,320名員工。集團的目標是為解決人類、環境和科技互動過程中出現的挑戰開發安全持續的解決方案。
德國萊因TÜV作為獨立的第三方檢驗機構,提供對食品供應商的食品安全檢測服務,擁有標準實驗室及富有經驗的食品安全專家隊伍,確保供應鏈中質量和安全達到相關標準。
www.tuv.com

於德國萊茵TÜV證書數據庫Certipedia中的證明:

PLATINUM『白金』MENU濕糧

PLATINUM『白金』鮮肉糧及鮮肉小食

 

 

***通過有害物質測試
對於這款產品,德國萊茵TÜV已測試其污染物含量和排放行為方面有否構成健康風險。 基於產品和製造商的資料,德國萊茵TÜV建立一個測試目錄及為有害物質的最低標作了定義。測試目錄參考國際和行業的標準,但更為嚴格: 因為考慮到使用用途,使用的材料,污染物的毒理學特性以及潛在污染物的傳輸性質,而確定測試標準和限制值。最终的限制值一般都遠低於法定容許的最高值,而對於年幼用產品的要求更特別嚴格。 產品在實驗室根據這些標準進行測試。當中的化學測試檢驗是否有各種污染物如重金屬,殺蟲劑,塑化劑等的存在。 “有害物質測試合格” 表示根據目前的專業知識和技術而言,這產品不會對人類或動物構成健康風險。