客戶服務熱線 94477988

 

私隱政策聲明

可識辨個人身份的資料的收集及「 曲 奇 」(cookies)的使用

當您瀏覽我們的網站時,除非另有說明,否則我們只是會記下您的到訪,而不會收集任何可識辨個人身份的資料(即有關及能識辨您的身份的資料)。我們的網站任 何部分所使用的「 曲 奇 」(如有),並不會被用於收集可識辨個人身份的資料。「 曲 奇 」是可儲存於網上用户的電腦內,用來獲取配置資料以及分析網上用户的瀏覽習慣的細小電腦檔案。它們可省免您在再度瀏覽某網站時須要再次登記的麻煩,並通常 被用於追蹤您對該網站內容的喜好。您可拒絕接受「 曲 奇 」(透過更改有關的互聯網選項或您電腦系統的瀏覽選項),但這樣做您可能因此無法使用或啟動我們的網站的某些功能。


被收集的可識辨個人身份的資料的種類

您可能不時被要求提供您的可識辨個人身份的資料,包括但不限於您的姓名、性別、年齡、身份證明文件號碼、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資 料、銀行戶口號碼、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好的活動等。拒絕提供該些資料或提供不完整或不正確的資料時,您便可能無法登入我們的網站的部分內 容,或可能令我們無法處理您的申請或要求,或可能令您無法達到到訪的目的。


被收集的可識辨個人身份的資料的用途

我們的《收集個人資料聲明》 詳述了有關您的可識辨個人身份的資料的特定用途。


直接促銷

如您已提供您的可辨識個人身份的資料給我們,您便可能會不時收到我們或我們相關聯公司的電話、電郵或直接的推廣郵件。如您不希望接收有關資料,請致函我們。您或會在登記前被要求表明您的意向。


第三方貿易商及網站

本公司可能透過 platinumpetfood.com.hk 提供到其他網站的連結。該些連結只是為方便您而設的。您將離開我們的網站並連接至不受我們控制的另一網站。我們的《私隱政策》並不適用於其他網站。請參閱其他網站的《私隱政策》。


資料的保存

您與我們進行業務往來之時,我們將保存您的網上交易紀錄以作審核之用。我們的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。我們並不提供設施供您在網上刪除我們所持之個人資料。


資料的披露

我們可能與本公司的附屬公司及相關聯公司及彼等擁有權益的任何公司共用您的資料,或向其轉移有關資料。若您不希望您的資料被披露予任何第三者,請致函我們。


查閱及更正資料

如您希望查閱及/或更正您在網上提供給我們的可識辨個人身份的資料,請致函我們。


保安

您向我們提供的所有個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。我們的網上登記程序採用SSL技術配合數據傳送,以可靠的加密形式保護您的資料,確保私隱權獲得保障。


關於免責聲明、版權及責任限制的通知


1. 適用範圍


本《私隱政策聲明》適用於:
a. platinumpetfood.com.hk 之使用;
b. 本伺服器或任何其他 platinumpetfood.com.hk 伺服器所儲存或取得的所有資料(下稱「有關資料」);及
c. 任何透過 platinumpetfood.com.hk 或本公司的試酒中心或試酒活動提供或您(下稱「使用者」)藉其索取或獲得之資料、貨品或服務。

這些條款規管 platinumpetfood.com.hk 之使用及限制本公司及其相聯公司、附屬公司、僱員、代理人、承辦商及任何第三方供應者(下統稱「Eco Exchange」)就該等使用、有關資料、貨品及服務所承擔之責任。

2. 版權
有 關資料可能受到知識產權法律及權利的保障(包括但不限於保護版權之法例)。如使用者下載、複製、傳送、刊印、儲存或以其他形式使用有關資料,而事前並未獲 得上述權利擁有人的同意,使用者可能侵犯上述法律或權利。自行查明會否出現上述侵犯(下稱「侵犯版權」)的情況是使用者的責任。

3. 一般免責聲明
Eco Exchange明確表示不對下列事宜承擔任何責任或作出申述或保證:
a. platinumpetfood.com.hk或有關資料的質量、運作、使用、準確性或時效,或對任何目的之適合性或用途;
b. 透過platinumpetfood.com.hk或根據有關資料索取、提供或獲得之任何貨品或服務;
c. 瀏覽platinumpetfood.com.hk或有關資料時不受干擾,或資料正確無誤,或有關資料不含任何電腦病毒或不具污染性或破壞性;
d. 有關資料不會令使用者或其他人士反感或厭惡;
e. 有關資料含有或會引致錯誤、遺漏或錯誤陳述。

Eco Exchange並不認可或推薦有關資料提及的任何人士、機構、名稱、產品或服務,而有關資料亦不代表Eco Exchange的觀點或意見,不可被使用者作為倚據。Eco Exchange不會參與使用者與第三者就有關資料或透過platinumpetfood.com.hk而進行的交易,但以書面另有說明者除外,而即使參 與,亦僅限於書面所說明的程度。

4. 第三者網站

 platinumpetfood.com.hk或會包含第三者提供的資料或其他網站的連結。Eco Exchange對於任何第三者資料或其他網站(無論是否與platinumpetfood.com.hk連結)的運作或內容,概不負責亦不承擔任何責 任。若其他網站未經Eco Exchange事先書面同意而裝設與platinumpetfood.com.hk的連結,Eco Exchange保留權利要求剔除有關連結。

5. 責任限制
無論是基於侵權、合約、法例或其他方面(包括但不限於疏忽、違約、誹謗或侵犯知識產權),Eco Exchange均不會就下列事宜向使用者或任何第三者承擔任何責任:
a. 任何直接損失;
b. 任何相應而生或間接、附帶、特殊或懲罰性的損失(包括但不限於收入或盈利、商譽、使用、數據或其他無形的損失);或
c. 使用者或任何其他人士因為有關資料或使用platinumpetfood.com.hk而導致或招致使用者須對任何其他人士承擔的責任。

6. 保密
Eco Exchange並不保證任何透過platinumpetfood.com.hk傳送的有關資料或數據的保密性,不論是個人的或是其他的(並拒絕為此承擔責任)。Eco Exchange的現行做法是採取合理措施以維護保密性。

7. 服務的供應及適合性

 Eco Exchange並不保證platinumpetfood.com.hk所載的有關資料或內容為最新或準確的,亦不保證在 platinumpetfood.com.hk所介紹的產品或服務均有供應。Eco Exchange可未經通知而隨時更改platinumpetfood.com.hk的內容。

8. 使用者的責任
基於Eco Exchange容許使用者瀏覽有關資料及/或使用platinumpetfood.com.hk,使用者承諾:
a. 不會進行或容許進行任何侵犯版權的活動;
b. 不會利用有關資料或platinumpetfood.com.hk之使用權,作任何非法、不當、淫褻或誹謗的用途;
c. 採取一切措施,確保有關資料不會損害使用者的資料或系統;
d. 確保您向platinumpetfood.com.hk提供的一切有關資料,均為您深知屬於真實及準確之資料;
e. 容許Eco Exchange對有關資料的使用進行研究調查;
f. 接納本《私隱政策聲明》所載的所有Eco Exchange免責聲明及責任限制及網站所載的所有條款及條件;及
g. 接納不時適用的Eco Exchange個人資料政策。

9. 與廣告客戶進行的交易

 您與在platinumpetfood.com.hk刊登廣告的第三方或透過platinumpetfood.com.hk的服務找到的其他方進行的通 訊、業務交易,或參與他們的推銷,包括與該等交易有關的付款及有關貨物或服務交收,及任何其他條款、條件、擔保或聲明,均僅為您與該等第三方之間的事宜。 您同意Eco Exchange概不對任何該等交易或在platinumpetfood.com.hk刊載之任何廣告客户所造成的任何損失或損害負責亦不承擔任何責任。

10. 網上付款
儘管本文另有規定,Eco Exchange概不對您進行之任何網上付款就以下原因蒙受的任何損失或損害(包括間接及相應而生的損失及損害)承擔任何責任:
a. 有關銀行及/ 或第三方貿易商用於處理信用/扣賬/智能卡的付款通道或其他方便付款的體系傳達的任何資訊或訊息發生任何故障、延誤、中斷、暫停、或傳輸限制;
b. 從上述付款通道傳達的任何資訊或訊息發生任何錯誤或遺漏;
c. 此等付款通道的任何故障、功能故障或失效;及
d. 由其引發或與之有關的任何事項。

11. 服務之修改
Eco Exchange保留權利在任何時候及不時,在發出通知或不發通知的情況下,修改或暫時或永久性終斷platinumpetfood.com.hk的服務 (或其任何部份)。您同意Eco Exchange概不就服務之任何修改、暫停或中斷對您或任何第三方承擔責任。

12. 彌償
有關platinumpetfood.com.hk之使用,使用者同意就任何因您違反本文所載條款及條件或因疏忽而引致的一切損失、損害、申索、要求、責任、費用(包括法律費用)及開支,向Eco Exchange作出彌償並使Eco Exchange免受損失。

13. 法律及可分割性

 本文所載的條款及條件應按香港的法律解釋並受其管轄,而本文所載的條款及條件的每個部分的應用僅限於該法律所允許的程度。若本文所載的條款及條件有任何部 分在任何司法管轄區被禁止或無法執行,只有被禁止或無法執行的部分在該司法管轄區宣告無效,但不會使條款及條件的其餘部分無效,而該部分在其他司法管轄區 的合法性或可執行性均不會受到影響。如本文所載的條款及條件有中文版本,若中、英文本的文義出現歧異,應以英文版本為準。


收集個人資料聲明

您作為platinumpetfood.com.hk的使用者,在向我們申請或繼續向我們訂購服務及/或產品(下稱「有關服務」)時,可能需要向我們提供 您的個人資料(下稱「有關個人資料」)。如您的有關個人資料並不完整或不正確,我們可能無法向您提供或繼續提供有關服務。
我們時刻將您的有關個人資料保 密處理。我們有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱有關個人資料的政策及常規,均符合中華人民公和國香港特別行政區 (下稱「香港」)法例規定,並已載於我們的《私隱政策聲明》內。
您同意您向我們提供的有關個人資料可由我們使用及保存,以配合以下用途和您與我們之間同意或法律不時要求的其他用途:
a. 提供有關服務;
b. 推廣有關服務;
c. 處理來自有關服務或與其有關的任何利益;
d. 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查您的信用、付款及/或狀況;
e. 處理您要求的任何付款指示、直接扣賬安排及/或信貸安排;
f. 方便日常操作您的賬戶及/或就有關服務收取您賬戶內的應繳款項;及
g. 幫助我們履行聯網義務或遵守其他業內常規。

您 並同意我們可披露及轉移(無論在香港或海外) 我們為上述目的而使用、披露、持有、處理、保留或轉移您的有關個人資料的權利予我們的代理人、承辦商、任何電訊營運商、任何第三者收賬機構、任何信用諮詢 機構、任何保安機構、任何信貸供應商、銀行、金融機構、向我們負有保密責任的任何其他人士、我們任何相關聯公司或附屬公司,及我們任何實際或建議承讓人或 受讓人。


 如您不希望收取我們提供的商品及/或服務之推廣資訊,或不希望我們為上述所述目的而披露、轉移或使用您的有關個人資料,請致函我們,註明您的姓名、地址及使用者名稱。
根據香港法例,您有權:
a. 查核我們是否持有您的任何有關個人資料;
b. 查閱我們持有您有關個人資料;
c. 要求我們更正任何不正確的有關個人資料;
d. 確定我們就有關個人資料(不時)採取的政策及常規,以及我們持有的有關個人資料之類別。

根據《個人資料(私隱)條例》,我們有權對查核有關個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲查核或更正有關個人資料,或索取有關政策和常規以及我們所持有的有關個人資料類別的資料,請致函我們提出要求。

查詢


 如對我們的《私隱政策聲明》或我們網站內的條款及條件有任何查詢,請隨時聯絡我們: 電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它