客戶服務熱線 94477988

MENU 獨特之處

PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 的獨特之處

傳統的濕糧

傳統的濕糧製造時由於加入水或已稀釋的肉汁,成品中含有比較高的水分含量,其營養價值自然也大大稀釋。

我們將最好的給我們的犬隻!

基於這個原因,我們特別關注用作製造寵物食品的食材的質量,以及採取不同的方法處理食材:

我們在生產PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 時絕不加水,天然濕糧是由鮮肉的肉汁煮熟的!

優質的PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU

生產過程不僅是特別溫和,也同時保證了大部份對犬隻有益的天然養份能得以保留。

少即是多!

關鍵在於營養價值 – 這正是為何PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 的營養價值比傳統濕糧高的原因:相比其他較"高評價"的濕糧,當中只有10%至23%的營養能被犬隻吸收,PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 包含35%的可消化養分,因此,犬隻進食份量也可以較少。

PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU是未稀釋的美味享受!

The PLATINUM recipe wet food
 

PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 的配方
由83%以上優質鮮肉和鮮魚製造的PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU:請瀏覽PLATINUM『白金』的配方和製作方法的獨特之處.

更多

 

不加水,只有純鮮肉汁:保留更多的養分!

No water, pure meat / fish juice, more nutrients!

水份 水份
鮮肉汁/鮮魚汁 鮮肉汁/鮮魚汁
其他營養成分 營養成分:蛋白質,脂肪,碳水化合物和其他

實際上,這意味著:

每盒375克重的PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 相當於傳統800克重的濕糧食品的營養價值! 這意味著你的狗需要的份量少了很多。

簡而言之:

PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 符合最高標準的質量規格而且味道極佳!