客戶服務熱線 94477988

PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 的配方

PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 的配方: 鮮肉、味覺享受。

當您為自己購買食品時,您會注重質量和味道。但為何當選擇食品給您的犬隻時您不使用相同的標準呢?試試仔細比較一下犬隻食品的標籤

PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 的配方:

我們只使用最優質的食材製作PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU:鮮雞肉、鮮火雞肉、鮮魚肉(三文魚、吞拿魚、沙丁魚)和非基因改造的白米、馬鈴薯中的優質蛋白質和極易消化的碳水化合物提供犬隻每天所需。再加入嚴選新鮮蔬菜,有益健康的三文魚和橄欖油,以及額外的維生素和微量元素以達至全面均衡的配方。

 

PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 絕不包含:

  • 調味劑
  • 色素和香料
  • 味精
  • 基因改造成分

... 品質保證!!



MENU 的製作方法
 

製作PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 的方法
了解PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 的獨特生產製作方法。

更多

 

PLATINUM『白金』優質用料

超過83%的鮮肉/鮮魚肉--純天然優質的肉類蛋白質。 優質的白米和馬鈴薯--極易消化的碳水化合物。 含大量抗氧化物的新鮮蔬菜。 達至最佳脂肪平衡的天然有益油份。