客戶服務熱線 94477988

製造PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 的方法

製造PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 的方法- 創新。溫和。美味

精心設計的利樂佳包裝Tetra Recart®

在生產優質食糧時不只是食材重要,一個可以保留更多食物養份的特殊製造工序也同樣重要!

這就是我們用創新的包裝在PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 身上的原因:
利樂佳包裝的特殊物料及形狀讓PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 可在一個低溫的烹調過程中由鮮肉本身的肉汁煮熟。而且烹煮時間更可大大縮短,因此大部份養份和維生素得以保留。此外,包裝物料是100%可回收的,因此特別環保。

 

濕糧MENU 的好處
 

PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 的好處
PLATINUM『白金』鮮肉濕糧MENU 讓您的犬隻生活得更開心和健康,快給犬隻嘗試一下。

更多

 

縮短烹調時間:保留更多的營養和鮮味

PLATINUM 濕糧製造方法比較

生產過程中受熱 生產過程中受熱
過熟 過熟
 烹調恰當的食物 烹調恰當的食物


由於要把熱力由錫罐外圍傳到中心,需要大量的時間才能煮熟位於中心的食物,在錫罐邊緣的食材會因此變成過熟。相反地利樂佳包裝,能有效地縮短烹調時間,減少食材過熟的情況。